Информация о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности

Колледж располагает материально-технической базой, соответствующей действующим противопожарным правилам и нормам, обеспечивающей проведение всех видов дисциплинарной и междисциплинарной подготовки, практической и научно-исследовательской работы обучающихся, предусмотренной учебными планами в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов. Аудитории для проведения лекционных занятий укомплектованы демонстрационным оборудованием, учебно-наглядными пособиями, мультимедийным оборудованием.

Для проведения практических занятий колледж располагает лабораториями с необходимым лабораторным оборудованием, компьютерными классами, оснащенными современной компьютерной техникой и лицензионным программным обеспечением.

В колледже созданы условия для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов, входные группы в здания оборудованы переносными пандусами, кнопками вызова персонала, по пути движения имеются указатели и мнемосхемы территории.

Библиотека колледжа укомплектована учебной и научной литературой по специальностям и в соответствии с направлениями подготовки, которые реализуются в колледже. Обучающимся предоставляется доступ к электронно-библиотечным и информационным системам.

Для занятий физической подготовкой, колледжем заключен договор с ДСЮШ который включает в себя открытый стадион широкого профиля с элементами полосы препятствий, спортивные и тренажёрные залы.

В колледже организованы занятия в молодёжном культурно-досуговом центре, в который входит свыше 40 студентов.

Колледжем заключены договора на обеспечение питанием и медицинским обследованием студентов и сотрудников колледжа.

 

 

Copyright © 2012 ФинЮК

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.        https://vk.com/finuk         https://www.instagram.com/finuk_81/  

Телефон: (86167) 2-49-01, Факс: (86167) 3-02-90

Адрес: Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Полетаева 5